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  • Almojábanas

    Pastel de procedencia árabe que se elaboraba en las fiestas de invierno para San Blas y San Valero. Actualmente debido a su gran demanda se pueden encontrar todo el año.

    Una flor de delicada masa escaldada rellena de crema pastelera natural según una receta tradicional.

  • Moscatelicos

    Esta es una delicia que Manuel Segura creó en homenaje al vino del Campo de Cariñena.

    Un delicado bizcocho emborrachado en moscatel enrollado en una suave crema de avellanas, decorado con pasas maceradas en moscatel y bañado con chocolate del 70% de cacao.

    Presentación: caja de 12 unidades (aprox. 250 gr)

  • Mudéjares

    Se crearon como homenaje al Mudéjar de Aragón, declarado Patrimonio de Humanidad en el año 2001.

    Es un delicioso crujiente de almendra y pistacho caramelizado con nata, sobre una base de chocolate de 70% de cacao que se descubre a través de la ventana mudéjar del Palacio de los Luna, Daroca (monumento civil más importante del Mudéjar de Aragón).

    Podrás elegir entre formatos de 6 y 12 unidades.

  • Tartas tradicionales

    Unos finos bizcochos intercalados de nata de sabores: trufa, café, fresa, turrón, etc.
    Reina- bizcocho con un relleno de nata y otro de trufa. Yema por encima.
    Crocantí- bizcocho con un relleno de nata otro de café, crocantí alrededor y yema tostada por encima.
    Trufa- bizcocho con un relleno de nata y otro de trufa.
    Selva negra-bizcocho de chocolate con dos rellenos de nata.

  • Magdalenas con edulcorante

    La tradicional receta adoptada para diabéticos.
    Contiene huevos, harina de trigo, aceite de girasol, maltirol, impulsor E-450i, E-500ii y E170i.
    Bolsa de 12 unidades.

  • Magdalenas de chocolate

    Esta original masa con cacao hace las delicias de tu desayuno o merienda.
    Contiene huevos, mantequilla, harina de trigo, azúcar, cacao en polvo (5,8%) impulsor E-450i, E-500ii y E170i.
    Bolsa de 12 unidades.