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  • Mousse de chocolate y frambuesa

    Esta combinación de la fruta con un toque ácido y un chocolate con leche de 41% de cacao permite acabar cualquier comida de una forma suave y fresca.

  • Mermelada de Manzana y Chocolate Blanco

    Nº 70.

    Manzana verde, ácida, combinada con el sabor lácteo del chocolate blanco y con un fondo de calvados (destilado de sidra y envejecido en barrica).

    Mermelada totalmente versátil, se puede tomar tanto un desayuno como complemento a todo tipo de elaboraciones: acompañando a quesos, formando parte de tapas, como guarnición de bizcochos e incluso como relleno de tartas.

    Formato: 40g y 215g

  • Mermelada de Naranja y Chocolate

    Nº 20.

    Marcado sabor de chocolate, con la frescura de la naranja y un fondo típico del licor de naranja.

    Sugerencias de consumo: Ideal para tostadas, croissant y brioches frescos de mantequilla. Como refuerzo de salsas de chocolate para guisos de caza.

    Formato: 40g y 215g

  • Merengue

    Clara de huevo y azúcar sin elementos añadidos definen un producto simple pero delicioso-el tradicional merengue.

    Lo hacemos también de café, fresa o limón.

  • Embajador

    Homenaje a los cócktails que se sirven en las embajadas. Mousses de Cava con una gelée de cassis.

    Otras especialidades nuestras: Mousse de mojito o piñacolada.

  • Brazo de tiramisú

    Este suave mousse de tiramisú con un bizcocho regado de café es perfecto para finalizar comida o como merienda con un capuchino.