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  • Magdalenas integrales de cereales

    Contiene huevos, harina de trigo, aceite de girasol, azúcar, semillas de sésamo, centeno, linazo, girasol e impulsor E-450i, E-500ii y E170i.
    Bolsa de 12 unidades.

  • Magdalenas integrales de espelta

    Contiene huevos, harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra, azúcar moreno, e impulsor E-450i, E-500ii y E170i.
    Bolsa de 9 unidades.

  • Magdalenas Tradicionales

    Seguimos en su elaboración una receta familiar. Al no contener leche pueden ser consumidas incluso por las personas con intolerancia a la lactosa.
    Contiene huevos, harina de trigo, aceite de girasol, azúcar, impulsor E-450i, E-500ii y E170i.
    Bolsa de 12 unidades.

  • Cañada

    Es uno de los panes que más nombres tiene ya que cada persona lo llama de una manera, bolla, cañada, guitarra, estirao, etc
    Es la masa de harina de trigo y aceite de oliva.
    Típico de la zona de Teruel.
    500gr

  • Pan de Cereales

    Pan rico en fibra, elaborado con harina de trigo, con malta y siete semillas diferentes de cereales.
    150 gr.

  • Pan de Chía

    Es un pan que se elaborar con harina de maíz y semillas de chía.
    400gr

  • Pan de Espelta

    Es el pan que no contiene harina de trigo, sino que esta elaborado con harina de espelta y le añadimos malta para darle un toque de color.
    400gr.

  • Pan de Espiga

    Pan elaborado con harina de trigo, agua, sal y levadura, horneado en el horno de piedra para conservar su sabor tradicional.
    350gr.

  • Pan de Pintera

    El nombre viene de pinta o pintada, que es un aparato de metal, que sirve para hacer una marca encima del pan. Cuando se hacía pan en los hornos municipales se tenía que diferenciar los panes de cada persona por lo que hacían signos con un trozo de masa de pan.
    Este pan es típico de esta zona de Teruel.
    Es una masa de harina de trigo y se añade el aceite de oliva.
    500 gr.