Mostrando 19–27 de 91 resultados

  • Pan de Pintera

    El nombre viene de pinta o pintada, que es un aparato de metal, que sirve para hacer una marca encima del pan. Cuando se hacía pan en los hornos municipales se tenía que diferenciar los panes de cada persona por lo que hacían signos con un trozo de masa de pan.
    Este pan es típico de esta zona de Teruel.
    Es una masa de harina de trigo y se añade el aceite de oliva.
    500 gr.

  • Pan Gallego

    Pan elaborado con harina de trigo.
    250 gr.

  • Pan Integral

    Pan rico en fibra elaborado con harina integral y con salvado fino.
    150 gr.

  • Pan Rústico

    Pan de centeno elaborado con algo de harina de trigo.
    500gr

  • Rosquillas

    Desde 1874 hasta hoy la “Rosquilla” de Daroca es una de las elaboraciones más tradicionales de nuestro obrador. Una deliciosa masa escaldada, jugosa, cubierta con una fina capa de azúcar hace las delicias de tu desayuno o del café de la tarde.

    Las presentamos en las cajas de 15 unidades.

  • Adoquines

    La Virgen del Pilar y unas joticas envuelven el típico caramelo de Aragón, con el que disfrutamos los de la tierra y los visitantes.

  • Surtidos de bombones

    Nuestro amplio surtido de bombones puede satisfacer los paladares más exquisitos.

    Destacan por su variedad:
    • los sabores tradicionales como trufas, pralinés, ganaches de aromatizados con productos naturales.
    • sabores innovadores como la cerveza, el azafrán o el regaliz.
    • combinaciones de frutos secos, licores y frutas arropados por el mejor chocolate negro, con leche o blanco.