Mostrando 28–36 de 87 resultados

  • Chocolate a la taza

    Para los amantes de chocolate caliente hemos preparado algo especial. No sólo tenemos el chocolate tradicional, sino que también elaboramos con sabor a frambuesa, plátano, naranja, jengibre, regaliz o canela.

  • Trenza de la mora

    ¿Un contraste de sabores y matices? Eso es nuestra “trenza de la Mora”.

    Un suave brioche con un relleno de yema y mazapán envolviendo las nueces de nuestra zona y almendras caramelizadas y mezcladas con pasas.
    Disfruta de ella para postre, almuerzo o merienda, acompañando a un café o maridándola con un vino dulce o un rosado.

    Peso aproximado 500g.

  • Chocolates con fruta liofilizada

    No hay mejor combinación que un buen chocolate y fruta liofilizada.

    Chocolate blanco o negro con fresas, grosellas, frambuesa, coco y frutos secos.

    Tabletas de 100g.

  • Cocas de San Juan

    En la Pastelería Manuel Segura tenemos tres variantes diferentes para este sabroso dulce. La diferencia no está en la masa, ya que las tres llevan los mismos ingredientes (harina de trigo, leche, azúcar, mantequilla, levadura, anís, agua de azahar y canela), sino en el relleno. Por un lado tenemos la coca tradicional que lleva piñones, cerezas y pera confitada. En segundo lugar la coca de cabello de ángel y limón. Y por último tenemos la coca de crema y albaricoque, que lleva crema pastelera, mermelada de albaricoque y pistachos.