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¿Por qué no me sube el bizcocho?

A la hora de hacer los bizcochos en casa, uno de nuestros mayores problemas es que no sube. Y muchas veces no sabemos el motivo por el que nos ha pasado. Hoy te damos algunos de los motivos más comunes, por los que no suben los bizcochos. 1. Porque has olvidado la levadura o no has echado la suficiente a la masa de tu bizcocho. Este es uno de los motivos más comunes a .

Premio a la Industralización y Comercialización Agroalimentaria.

El pasado jueves 25 de octubre asistimos a la 9ª Edición de los Premios “Alianza Agroalimentaria Aragonesa” donde recibimos el premio a la Industrialización y Comercialización Agroalimentaria. Este acto tiene como objetivo reconocer la aportación de personas y entidades a la creación y difusión de los valores relacionados con la producción de alimentos y mundo rural, en el ámbito nacional o internacional. El acto fue inaugurado por Martín Llanas, vicepresidente de la Diputación de .

Brazo de gitano

El brazo de gitano es todo un clásico que no puede faltar en ninguna pastelería española. Y es que, este pastel relleno en forma de cilindro, le gusta a todo el mundo. Se elabora con una masa genovesa cubierta de una mermelada o crema (nata, moco, chocolate...) enrollada, y decorada con una cobertura de azúcar glas, chocolate, merengue, nata... Su origen es algo confuso, ya hay varias versiones sobre su nacimiento. La primera de .

Forrar los moldes para hacer repostería

En muchas ocasiones cuando realizamos un postre en el horno, nos surgen problemas en el horneado, ya sea porque se nos ha quemado la base o los laterales o porque a la hora de desmontarlo se nos ha quedado medio postre pegado en alguna parte del molde. Por ello es recomendable engrasar el molde, pero además es conveniente forrarlo con papel para hornear, esto nos evitará los problemas que hemos nombrado anteriormente. A la .

Tipos de endulzantes

Hace unos días os hablamos de los tipos de azúcares que hay, y os queríamos hablar de algo muy relacionado como son los endulzantes. El azúcar entraría también en este grupo, pero cuando hablamos de endulzantes nos referimos generalmente a esas sustancias que podemos usar como ingrediente alternativo. Dentro de los endulzantes podemos encontrar los naturales, que se encuentran de forma natural y los artificiales que son los creados por diferentes procesos a manos .

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