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¿Es posible la pastelería sin gluten?

¿Es posible la pastelería sin gluten? A diferencia de la panadería, donde es más complicado elaborar panes sin las harinas que llevan gluten, en repostería es más sencillo conseguir resultados parecidos a las recetas tradicionales. Eso sí, es necesario conocer la diferencia que existe entre trabajar con unas harinas y otras. ¿Cómo es posible? En primer lugar, existen ingredientes que nos permiten elaborar ciertas recetas, como magdalenas, bizcochos, cocas o pasteles de forma alternativa, .
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Dulces para la cuesta de enero

Tras las Navidades, esas fechas tan señaladas en las que nos permitimos comer y beber todo aquello que el resto del año nos parecería demasiado, llega el mes de enero y son muchos los que se proponen quitarse los kilos ganados en estas fechas, como primer propósito de año nuevo. Leer más
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Las Navidades de nuestra tierra

En Pastelerías Manuel Segura siempre hemos estado muy unidos a nuestra tierra y a sus tradiciones, y si hay una época del año que celebra y festeja alrededor de las tradiciones, esa es la Navidad. Es por esto que hoy queríamos dedicar nuestra entrada del blog a hablar de las Navidades de nuestra tierra. Las Navidades en Daroca La Navidad en Daroca sabe a dulce. Sabe a guirlache, a turrón, a mazapán elaborado con .
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Se acerca la época del turrón

Estamos a las puertas de diciembre y a todos los pasteleros solo se nos pasa una cosa por la cabeza: ¡ya vienen las Navidades! Y con ellas todos los dulces de los que disfrutamos estas fechas, después de las comidas y las cenas. Los obradores están a pleno rendimiento para que todo esté listo para entonces. Todo es poco para disfrutar y que disfrutéis de una de las mejores cosas de la Navidad: el .
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Un año del Campo de Cariñena como Territorio de Interés Gastronómico de Aragón

Este 2019 no ha sido un año cualquiera para la comarca del Campo de Cariñena, a la que en Pastelerías Manuel Segura, nos sentimos tan ligados. Y es que en diciembre de 2018 esta comarca recogió el testigo del Somontano como Territorio de Interés Gastronómico de Aragón y en el día de ayer le tocaba dejar su reinado. Un año como Territorio de Interés Gastronómico  Este reconocimiento ha supuesto múltiples beneficios para la zona, en .

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