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La sal en la repostería

¿Alguna vez te has parado a pensar porque se utiliza la sal en la repostería? Seguro que cuando has visto en una receta de un postre “añadir una pizca de sal“, te has saltado ese paso porque no lo ves necesario o crees que no pega en un dulce. Pues estas equivocado, la sal es muy importante en las elaboraciones de los postres. Te contamos algunos motivos por lo que usar la sal. 1.- .

Nuestros turrones estrenan nuevos envases

Navidad esta cada vez más cerca, y eso se nota en los comercios. Casi todos lucen ya los adornos y productos navideños. Nuestras Pastelerías Manuel Segura también se suman a esta preparación navideña. Y este año lo hacemos de una manera muy especial, ya que tenemos nuevos diseños en nuestras cajas de turrones. Hace más de un año que comenzamos con los cambios en nuestra imagen corporativa y poco a poco vamos actualizando todos .

Salimos en Territorio Vivo

Este fin de semana fuimos uno de los protagonistas del programa de televisión Territorio vivo de Aragón TV. En él, hablamos de los orígenes de nuestra Pastelería Manuel Segura, y la evolución que ha tenido hasta el día de hoy. Luchando contra la despoblación de las zonas rurales, dando a conocer los productos típicos de nuestra zona. Además hablamos también del premio que nos dieron en el mes de octubre a la Industrialización y .

Mantequilla o margarina

Mucha gente que tomaba mantequilla se pasó a la margarina por el simple hecho de que dicen que es mejor para la salud, pero ¿realmente sabes la diferencia que hay entre las dos? La mantequilla es una grasa láctea, que se obtiene del batido de la nata de la leche. Se extrae de cualquier leche animal, aunque la más utilizada es la de vaca. Esta compuesta por un 80% de grasa y un 20% .

Mermeladas

Son muchas las personas que toman mermelada en el desayuno o para la merienda, ¿pero sabéis el origen de este delicioso dulce? Como casi todas las elaboraciones de productos, la mermelada tiene varios orígenes. Uno de ellos data en la Casa Dalemain, conocida por su concurso de mermeladas, que tiene en su colección una receta de mermeladas de naranja en el año 1690. Otro de los posibles orígenes viene de Inglaterra, durante el reinado .

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