Noticias

Panellets que endulzan nuestros momentos

El postre es el plato de sabor dulce o agridulce, que se caracteriza por servirse por lo general al final de una cena o como elemento principal en la merienda o desayuno. Cuando se habla de postres se entiende alguna preparación dulce, bien sean cremas, tartas, pasteles, helados, bombones, pastas, etc. En este caso, los panellets son uno de los dulces más extendidos en todo el mundo, ya que cada región, ciudad o país .

Entrevista a Manuel Segura en Radio Comarca de Daroca

Nuestros lectores sabrán que Pastelerías Manuel Segura estuvo en el Salón de gourmets. En entradas anteriores explicamos las principales características de este evento, pero hoy queremos analizar cómo fue esta edición de la mano del gerente de la pastelería; José Manuel Segura. José Manuel Segura comentó que este año era la octava vez que se desplazaba a Madrid a una feria en la que, según él, las oportunidades de conocer y establecer contacto con .

Almojábanas

Este postre árabe tiene la cualidad de enamorar desde el primer bocado, su dulce sabor nos transporta a la Daroca del siglo IX, de donde proviene esta receta que ha ido evolucionando y adaptándose a lo largo de los siglos. Tradicionalmente comercializado para las fiestas de invierno, San Blás y San Valero, ha acabado quedándose en nuestros escaparates durante todo el año. Dulce que recuerda a las conocidas rosquillas, pero que presenta matices que .

Los tipos de panes y sus cualidades

El pan es uno de los alimentos más demonizados de nuestra dieta, sin embargo es uno de los más importantes también, y hay una gran variedad de panes con diferentes utilidades dependiendo de las actividades que realicemos a lo largo de nuestro día. Seguro que muchos apenas saben distinguir los diferentes panes cuando están en la panadería, y cuando los distinguimos es por su nombre, textura, sabor… pero lo que nos debe interesar es .

Pastelerías Manuel Segura en el Salón de Gourmets

Esta semana hasta el día 27 de Abril, se celebra en Madrid el 31 salón de gourmets acontecimiento que tiene lugar anualmente en Madrid, donde se dan citas grandes empresas del sector de la alimentación y las bebidas. Después de 31 años la feria ha crecido en número de expositores y visitantes, tanto es así que actualmente se reúnen más de 1.390 expositores y se esperan más de 80.000 visitantes nacionales e internacionales. La .

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar