Noticias

beneficios-de-la-mermelada

Beneficios de la mermelada

La mermelada constituye para muchas personas una parte esencial de su desayuno. Este popular dulce, cuyos orígenes ya explicamos en un post anterior, es una forma deliciosa de tomar fruta. Hoy os queremos contar en detalle los beneficios de la mermelada. Leer más
tartas-populares

5 tartas populares que no te puedes perder

El mundo de la pastelería es tan grande como ideas puedan tener los que desempeñan este oficio. Hay tartas para todos los gustos. Con fruta, más dulces, innovadoras o más clásicas. Hoy te presentamos una selección de tartas populares que no te puedes perder. Tarta Reina Esta tarta es todo un clásico. Consiste en un bizcocho con un relleno de nata y otro de trufa. Lo más característico de esta tarta es la última .
pan-integral

Beneficios del pan y la repostería integral

Cuando hoy en día vamos a una panadería nos damos cuenta de que las opciones a la hora de escoger una barra son infinitas. Una de estas opciones por las que podemos decantarnos es el pan integral. Leer más
magdalena-muffin-cupcake

Diferencias entre magdalenas, muffins y cupcakes

Muchas personas tienen en las magdalenas el desayuno ideal que les permite afrontar el día con energía. Últimamente, con la globalización y la generalización de alimentos y costumbres de todo el mundo, se ha visto en nuestro país la llegada de dos competidores, propios de otras regiones pero, ¿qué tienen de diferente las magdalenas, los muffins y los cupcakes? Intentamos aclararlo a continuación. Leer más

La repostería libre de azúcares y alternativas edulcorantes

La historia de la pastelería ha estado ligada siempre al azúcar. Sin embargo en estos últimos tiempos han ido surgiendo alternativas edulcorantes que permiten disfrutar de la repostería y la pastelaría prescindiendo de esta importante fuente de calorías. Lejos de recetas que suprimen el dulce y con él la gracia, se puede conseguir que algo quede igual de rico con estos sustitutos. Para ello es conveniente conocer todas las alternativas: La miel o la .

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar