Noticias

Salimos en Territorio Vivo

Este fin de semana fuimos uno de los protagonistas del programa de televisión Territorio vivo de Aragón TV. En él, hablamos de los orígenes de nuestra Pastelería Manuel Segura, y la evolución que ha tenido hasta el día de hoy. Luchando contra la despoblación de las zonas rurales, dando a conocer los productos típicos de nuestra zona. Además hablamos también del premio que nos dieron en el mes de octubre a la Industrialización y .

Mantequilla o margarina

Mucha gente que tomaba mantequilla se pasó a la margarina por el simple hecho de que dicen que es mejor para la salud, pero ¿realmente sabes la diferencia que hay entre las dos? La mantequilla es una grasa láctea, que se obtiene del batido de la nata de la leche. Se extrae de cualquier leche animal, aunque la más utilizada es la de vaca. Esta compuesta por un 80% de grasa y un 20% .

Mermeladas

Son muchas las personas que toman mermelada en el desayuno o para la merienda, ¿pero sabéis el origen de este delicioso dulce? Como casi todas las elaboraciones de productos, la mermelada tiene varios orígenes. Uno de ellos data en la Casa Dalemain, conocida por su concurso de mermeladas, que tiene en su colección una receta de mermeladas de naranja en el año 1690. Otro de los posibles orígenes viene de Inglaterra, durante el reinado .

¿Por qué no me sube el bizcocho?

A la hora de hacer los bizcochos en casa, uno de nuestros mayores problemas es que no sube. Y muchas veces no sabemos el motivo por el que nos ha pasado. Hoy te damos algunos de los motivos más comunes, por los que no suben los bizcochos. 1. Porque has olvidado la levadura o no has echado la suficiente a la masa de tu bizcocho. Este es uno de los motivos más comunes a .

Premio a la Industralización y Comercialización Agroalimentaria.

El pasado jueves 25 de octubre asistimos a la 9ª Edición de los Premios “Alianza Agroalimentaria Aragonesa” donde recibimos el premio a la Industrialización y Comercialización Agroalimentaria. Este acto tiene como objetivo reconocer la aportación de personas y entidades a la creación y difusión de los valores relacionados con la producción de alimentos y mundo rural, en el ámbito nacional o internacional. El acto fue inaugurado por Martín Llanas, vicepresidente de la Diputación de .

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar