Noticias

pan-integral

Beneficios del pan y la repostería integral

Cuando hoy en día vamos a una panadería nos damos cuenta de que las opciones a la hora de escoger una barra son infinitas. Una de estas opciones por las que podemos decantarnos es el pan integral. Leer más
magdalena-muffin-cupcake

Diferencias entre magdalenas, muffins y cupcakes

Muchas personas tienen en las magdalenas el desayuno ideal que les permite afrontar el día con energía. Últimamente, con la globalización y la generalización de alimentos y costumbres de todo el mundo, se ha visto en nuestro país la llegada de dos competidores, propios de otras regiones pero, ¿qué tienen de diferente las magdalenas, los muffins y los cupcakes? Intentamos aclararlo a continuación. Leer más

La repostería libre de azúcares y alternativas edulcorantes

La historia de la pastelería ha estado ligada siempre al azúcar. Sin embargo en estos últimos tiempos han ido surgiendo alternativas edulcorantes que permiten disfrutar de la repostería y la pastelaría prescindiendo de esta importante fuente de calorías. Lejos de recetas que suprimen el dulce y con él la gracia, se puede conseguir que algo quede igual de rico con estos sustitutos. Para ello es conveniente conocer todas las alternativas: La miel o la .

Premios Aragón Alimentos 2019

El pasado miércoles se celebraron en el Palacio de Congresos de Zaragoza los premios Aragón Alimentos 2019. Estos premios que buscan dar notoriedad a los alimentos aragoneses y favorecer su comercialización se presentaban en esta ocasión bajo el lema "comparte el secreto". Ese secreto no era otro que la calidad de los productos de nuestra tierra, abanderada por varios galardonados. Entre ellos tuvimos la suerte de estar Pastelerías Manuel Segura. Recibimos el premio a .

II Jornadas de la trufa negra en Daroca

Durante los días 9 y 10 de Febrero, las jornadas de la trufa negra vuelve con mucha ilusión y con la colaboración de diferentes establecimientos de Daroca y de la zona, que tendrán en sus cartas y tapas elaboraciones hechas con trufa. Durante los dos días habrá un punto de venta directo al público de trufa de la comarca y la asociación micológica de Orcajo realizará una exposición sobre sus actividades. Se contarán con .

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar