Noticias

la-tecnologia-en-la-pasteleria

La tecnología en la pastelería

Tradición vs innovación. Este puede ser un debate de gran importancia en sectores como la pastelería y otros ámbitos en los que la tradición juega un papel tan importante a la hora de elaborar los productos. Y aunque las recetas sigan siendo las de toda la vida (cosa que nosotros defendemos desde 1874), no hay motivo para no incluir en los procesos de producción, herramientas y técnicas que ayuden a perfeccionar el resultado final. .
conceptos-basicos-para-hacer-pan

Conceptos básicos para hacer pan

El pan es un alimento tradicional del que muchas personas no podrían prescindir. Panes tradicionales, con diferentes tipos de harina, de cereales; son muchas las variantes que hoy en día se pueden ver tanto en el mercado, como elaboradas en casa. Hoy te contamos dos conceptos básicos para hacer pan que es necesario conocer, tanto si eres un enamorado de este alimento, como si quieres empezar a elaborarlo por tu cuenta. Leer más
el-vino-y-la-pasteleria

El vino y la pastelería

La relación entre el vino y la pastelería puede a menudo ser complicada de por sí. Mucha gente piensa que el momento en que traen la tarta es el momento de dejar el vino. Tampoco son muchas las recetas que la gente conoce que junten la pasión por el vino y el dulce. Leer más
museo-de-la-pasteleria

Visita el museo de la pastelería de Manuel Segura

El verano es esa época del año que todos aprovechamos para descansar y liberarnos de la rutina, aunque en ocasiones los días pueden hacerse demasiado largos si no encontramos actividades para hacer o si las tardes en la piscina empiezan a parecernos monótonas. Es por esto que hoy te queremos proponer un plan diferente para este verano que puedes realizar con toda la familia: ¡Ven y conoce el Museo de la Pastelería de Manuel .
Pasteleria-y-reposteria-de-verano

Pastelería y repostería de verano

Con la llegada del verano y por lo tanto de las altas temperaturas, muchas de las cosas que comemos empiezan a parecernos menos apetecibles. Nos apetecen menos las grasas, o aquellos productos dulces que tienden a estropearse fácilmente con el calor. Sin embargo en la pastelería y en la repostería también podemos encontrar productos o recetas alternativas para esta época del año. Leer más

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar