Postres del día

Roscones

6 y 29 Enero - Una rica masa enriquecida en agua de azahar se rellena principalmente de nata, pero también se puede saborear de crema o trufa.

Almójabanas

29 Enero - San Valero - Pastel de procedencia árabe que se elaboraba en las fiestas de invierno para San Blas y San Valero. Actualmente debido a su gran demanda se pueden encontrar todo el año. Una flor de delicada masa escaldada rellena de crema pastelera natural según una receta tradicional.

Reliquias

5 Febrero - Fina masa enriquecida en agua de azahar es el postre perfecto para celebrarlo con tus amigas tal como es costumbre. Este día se quedan ellos en casa y es día de ellas.

Corazón de San Valentin

14 Febrero - Hojaldre de mantequilla relleno de nata y crema recubierto con mermelada y almendra fileteada y tostada. Otros postres de San Valentín: corazón de mouse de frambuesa y chocolate, Bombones de corazón, mermeladas de amor, piruletas con mensaje.

Cincomarzada

5 Marzo - Un cinco hecho de masa “petit choux”, relleno de nata y trufa, se decora de chocolate negro o blanco.

Vara de San José - Día del padre

19 Marzo - Masa brioche aromatizada al whisky y rellena con nata sabor café.

Virutas

19 Marzo - Deliciosa y delicada pastas crujiente de mantequilla.

Postres de Semana Santa

6 Abril - Manos creadoras e imaginación dan forma al chocolate creando originales diseño en las “Monas de Pascua”.
Torrijas; Leche frita; Y para celebrar la Pascua de Resurección, el tradicional panete con longaniza, lomo, chorizo y huevo.

San Jorge - Lanzón

23 Abril - El día de nuestro patrón se puede celebrar con este rico bizcocho intercalado con un relleno de nata y otro de turrón. Cubierto con yema tostada y crocanti.

Día de la madre - Primer domingo del mes.

Regalale a tu madre lo mejor. Una tarta especial o unos bombones para agradecer el amor y cariño de una madre.

Cocas de San Juan

24 Junio - Masa aromatizada con anís en rama y decorada con piñones nacionales y fruta confitada.

Fiestas de verano

Se celebran en todos los pueblos de la Comarca. En ellas se bendicen roscones con blanquete, rosquillas o bizcochos muy apreciados por sus habitantes y los visitantes.

Manto del Pilar

12 Octubre - En esta tan importante fiesta no puede faltar un postre especial dedicado a la Virgen. Y qué mejor que su manto preparado de una especial masa bañada con cointreau y rellena de crema y de nata.
O el Pilar - Postre en forma de una columna de bizcocho con una crema especial de cointreau.

Postres de Todos Los Santos

01 Noviembre - Para este día preparamos los Huesos de Santo y besos de mazapán de múltiples sabores y siempre con los ingredientes naturales. Sin aromas artificiales ni conservantes.

Turrones

31 Diciembre - Para celebrar estas fechas no hay nada major que un turrón. Sea el tradicional: blando, duro, yema tostada, mazapán nueces o este más nuevo de praliné o de chocolate.

Estos días nuestras pastelerías se llenan de turrones de bloque, fruta escarchada, marrón glacée, glorias y mazapanes. Seguro que cada uno encuentre algo para si.

Tronco de San Silvestre

31 Diciembre - El tradicional postre en forma de un tronco. Relleno de nata y trufa con un toque de fresa.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar