Premios

Premios

- 1999 Premio Lanzón otorgado por la Asociación Provincial de Pasteleros de Zaragoza.
- Reconocimiento de la trayectoria empresarial, otorgado por el Rey Felipe VI, entonces príncipe de Asturias.
- Premio Basilio Paraíso para la empresa centenaria.
- 2017 Reconocimiento por la Asociación de Industrias Agroalimentarias para las empresas centenarias.
- 2014 Certificado de Marca Calidad Territorial –Marca Jiloca- Gallocanta.
- Diploma dado por AEFAA para las empresas familiares centenarias.
- 2016 Reconocimiento especial para las empresas familiares y centenarias desde CEPYME.
- Diploma para el Museo de la Pastelería de Daroca de Intersicop IFEMA.
- 2018 Premio a la Industrialización y Comercialización Agroalimentaria 2018 por la Alianza Agroalimentaria Aragonesa.
- 2019 Premio de Aragón Alimentos por el Gobierno de Aragón.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar