Sustitución de ingredientes en repostería.

En nuestra Pastelería Manuel Segura utilizamos las mismas recetas, con los ingredientes y las cantidades exactas desde hace muchísimos años ya que nos gusta mantener siempre el mismo sabor y tradición desde que empezó nuestra andadura en el año 1874.
Pero cuando haces repostería en casa, ¿A quien no le ha pasado nunca que ha ido hacer un postre y no tenia uno de los ingredientes principales? Ya sea porque no tenemos ese ingrediente en casa o por otras razones como intolerancias a alguno de los productos que nos indica la receta.

Por ello, hoy os vamos a indicar alguno de los productos que puedes sustituir por otros en el caso que no tengas en casa.

- 1 taza de Azúcar = 1 taza de estevia.

- 1 taza de buttermilk = 1 taza de leche + 1 cucharada de vinagre o 1 taza de leche + 1 cucharada de zumo de limón o 1 yogur.

- 1 onza de chocolate = 1 cucharada de cacao en polvo + 1 cucharada de manteca de cacao.

- 2 cucharadas de harina de trigo = 1 cucharada de harina de maíz.

- 1 taza de sirope de maíz = 1 taza de azúcar + 1/4 taza de agua.

- 1 huevo = 1/2 taza de aceite de girasol o 1/2 yogur o 1/2 taza de plátano o 1/2 taza de manzana.

- 1 taza de harina leudante = 1 taza de harina de trigo + 1 cucharada de levadura + 1/2 cucharada de sal + 1/4 cucharada de bicarbonato.

- 1 taza de miel = 1 taza y 1/4 de azúcar y 1/4 taza de agua.

- 1 cucharada de zumo de limón = 1/4 cucharada de vinagre blanco o de manzana.

- Cascara de limón = 1/2 cucharada de extracto de limón.

- 1 taza de mantequilla = 1 taza de puré de aguacate o 1 taza de puré de plátano.

- 1 taza de leche entera = 1/2 taza de leche en polvo + 1/2 taza de agua.

- 1 taza de melaza o sirope = 1 taza de miel.

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