Noticias

panes-artesanales-de-manuel-segura

(Español) Los panes artesanales de Manuel Segura

Mucha gente no se imagina comer sin pan, ni siquiera un almuerzo sencillo, como puede ser un poco de embutido, puede pasar sin un pedazo para algunas personas. Y es que el pan nos ha acompañado en nuestra dieta desde que eramos pequeños y lo comíamos con unas porciones de chocolate. Como creemos en el pan y en la calidad del pan bien hecho, en Pastelerías Manuel Segura elaboramos nuestro propio pan artesanal. Beneficios .
Postres-faciles-de-hacer-con-chocolate

(Español) Postres fáciles de hacer con chocolate

El chocolate es uno de los ingredientes que más opciones nos aporta a la hora de elaborar dulces, tanto a los que nos dedicamos a ello de forma profesional, como a aquellos que disfrutan haciendo recetas en su propia casa. Su versatilidad, además del amor que muchos sentimos por este ingrediente es lo que hace que muchos no nos imaginemos la pastelería sin él. Es por esto que hoy queríamos daros un par de .
historia-de-la-pasteleria-parte-2

(Español) Historia de la pastelería (parte Il)

En nuestro afán por conocer cada día mejor el gran mundo de la pastelería seguimos indagando en su historia para ver paso a paso cómo hemos llegado a las recetas y postres que conocemos hoy en día. Uno de los mayores hitos de la historia de la pastelería es el descubrimiento de America y con ello el de uno de los ingredientes sin el cual no entenderíamos hoy en día el sector del dulce: .
historia-de-la-pasteleria-parte-1

(Español) Historia de la pastelería (parte I)

En nuestro afán por conocer cada día mejor el gran mundo de la pastelería hemos pensado en indagar en su historia para ver paso a paso cómo hemos llegado a las recetas y postres que conocemos hoy en día. Por eso en una serie de post vamos a hablar sobre la historia de la pastelería. Tenemos que remontarnos a la antigua Grecia para encontrar el origen de la palabra y es que pastel proviene .
reposteria-saludable

(Español) La repostería más saludable

A todos nos vuelve locos la repostería, no lo podemos negar. Sin embargo en muchas ocasiones nos da reparo ponernos a elaborar dulces por temor a saltarnos la dieta o a tomar más azúcar del aconsejable. En la entrada del blog de hoy vamos a hablar de cómo podemos serguir disfrutando de la repostería, haciéndola más saludable. Lire plus

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar