Noticias

(Español) Día del Padre y el origen de esta fiesta

Celebra el Día del Padre con dulzura Pronto podremos felicitar a nuestro padre a pesar de no ser su cumpleaños, porque el 19 de marzo se celebra el Día del Padre.  Una festividad cristiana que, a pesar de que hoy en día esta relacionada con ofrecer regalos a nuestros progenitores, en su origen no planteaba un intención comercial. Se cuenta que tuvo sus inicios en 1910 en Estados Unidos, cuando Sonora Smart Dodd, se propuso homenajear a su padre Henry .
la-pasteleria-en-el-mundo

(Español) La pastelería en el mundo

¿Os habéis preguntado alguna vez cómo será la pastelería en el mundo, fuera de nuestras fronteras? En la entrada del blog de hoy nos hemos propuesto hacer un pequeño repaso por los dulces más representativos de cada continente, con la promesa de incidir en futuros post en cada uno de ellos. Al tenerlo más cerca hemos pensado en dejar Europa para cuando hagamos esos post y centrarnos hoy en lo desconocido. Lire plus
jornadas-de-la-trufa-de-daroca

(Español) III Jornadas de la trufa negra de Daroca

Este fin de semana tienen lugar en las localidades de Daroca y Retascón las III Jornadas de la trufa negra o tuber melanosporum. El cultivo de este producto se ha visto incrementado notablemente en los últimos años en nuestro territorio, lo que ha impulsado que desde 2018 se vengan celebrando estas jornadas que ayudan a conocer más de este producto del que Aragón es líder mundial en cuanto a producción. Un fin de semana .
es-posible-la-pasteleria-sin-gluten

(Español) ¿Es posible la pastelería sin gluten?

¿Es posible la pastelería sin gluten? A diferencia de la panadería, donde es más complicado elaborar panes sin las harinas que llevan gluten, en repostería es más sencillo conseguir resultados parecidos a las recetas tradicionales. Eso sí, es necesario conocer la diferencia que existe entre trabajar con unas harinas y otras. ¿Cómo es posible? En primer lugar, existen ingredientes que nos permiten elaborar ciertas recetas, como magdalenas, bizcochos, cocas o pasteles de forma alternativa, .

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar